Chocolate negro
Por Nuno Crato
O CHOCOLATE FAZ BEM — é o que se tem concluído de há algum tempo a esta parte a partir de várias investigações feitas por nutricionistas e fisiólogos. Ou seja, como gostam algumas pessoas de dizer, “a ciência diz que o chocolate faz bem”. Os gulosos ficam contentes.
Chegou-nos há dias mais uma notícia desse género. Investigadores suíços e alemães publicaram (...) um artigo sobre os efeitos metabólicos do chocolate, realçando os seus resultados benéficos para o organismo (...)
Texto integral [aqui]
O CHOCOLATE FAZ BEM — é o que se tem concluído de há algum tempo a esta parte a partir de várias investigações feitas por nutricionistas e fisiólogos. Ou seja, como gostam algumas pessoas de dizer, “a ciência diz que o chocolate faz bem”. Os gulosos ficam contentes.
Chegou-nos há dias mais uma notícia desse género. Investigadores suíços e alemães publicaram (...) um artigo sobre os efeitos metabólicos do chocolate, realçando os seus resultados benéficos para o organismo (...)
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3 Comments:
Então? Deveremos ou não começar a comer mais chocolate negro? Moderadamente, talvez, pelo sim pelo não?!
A ciência avança sempre com pequenos passos, não quer saber da pressa da implementação de conclusões precipitadas...
Em todo o caso, um chocolatinho de vez em quando, nunca fez mal a ninguém... até ser descoberto algum senão, ou outros estudos divulgarem conclusões antagónicas, vamos saboreando com a consciência menos pesada...
Cumprimentos.
O café!
O café é que faz bem. Pelo menos é o que diz o sr. Nabeiro, de Campo Maior.
Eh eh eh...
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