12.11.06
Contribuidores
- A. M. Galopim de Carvalho
- António Barreto
- Antunes Ferreira
- Nuno Crato
- Guilherme Valente
- Alice Vieira
- J. L. Saldanha Sanches
- Carlos Medina Ribeiro
- Joaquim Letria
- Carlos Barroco Esperança
- Helena Roseta
- Pedro Barroso
- João Duque
- Nuno Brederode Santos
- Alfredo Barroso
- Maria Filomena Mónica
- Manuel João Ramos
- Carlos Pinto Coelho
Artigos anteriores mais recentes
- O Português, como nossa SEGUNDA língua?
- HOJE EM DIA, com as possibilidades de manipulação...
- Sena regressa à cena
- EPC e a Elbónia
- Clicar na imagem para a ampliar
- De duas, uma...
- Mais uma...
- Já quase toda a gente conhece, mas mesmo assim...
- "Forca" nas canetas!
- Chinesices
2 Comments:
Será que é a manipulação genética a entrar em campo e os porcos já têm uma perna extra, só para fazer fiambre?
Em tempos, eram as CARNES NOBRE que vendiam isto (há uma imagem antiga algures afixada neste blogue), mas escrevia de outra forma:
FIAMBRE DA PERNA (numa linha) e EXTRA (noutra linha). Assim, à parte a brincadeira, era claro que o que era "extra" era o "fiambre da perna".
Mas o PINGO DOCE decidiu inovar, e agora vende "fiambre" que é mesmo da "perna-extra"...
Enviar um comentário
<< Home