25.9.10
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5 Comments:
Óh Carlos, que me diz de desafiarmos o Mestre a confeccionar o petisco e juntar esta tertúlia "Sorumbática" para o degustar?
Este petisco, apreciado no seu moinho, ou no meu monte, regado com um belo tinto "Erva Pata" colheita de 2006, que faço questão de oferecer ao deguste dos meus amigos, iría saber-nos pela vida!
Hmmm?
Que lhe parece?
Estou convidada? Caso afirmativo, levarei a sobremesa. Natas do céu, por exemplo, bolo de queijo que faço muito bem, segundo os meus convidados, queijos...
: )
Nham... nham... com tão apetitosa sobremesa, acho que o Mestre não terá forma de recusar...
;)))
Sugiro ao amigo Bartolomeu a leitura da interessante crónica de Carlos Fiolhais acerca da "passarola":
http://dererummundi.blogspot.com/2010/09/sobre-bartolomeu-de-gusmao-e-o-seu.html#links
Agradeço-lhe a atenção, Carlos Medina Ribeiro, vou ler!
(sou guloso destes temas)
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