25.9.10

Outra sugestão muito especial...

E QUE TAL experimentar a receita «Arroz de bacalhau de coentrada» sugerida, hoje, pelo Prof. Galopim? - Está [aqui].

Etiquetas:

5 Comments:

Blogger Bartolomeu said...

Óh Carlos, que me diz de desafiarmos o Mestre a confeccionar o petisco e juntar esta tertúlia "Sorumbática" para o degustar?
Este petisco, apreciado no seu moinho, ou no meu monte, regado com um belo tinto "Erva Pata" colheita de 2006, que faço questão de oferecer ao deguste dos meus amigos, iría saber-nos pela vida!
Hmmm?
Que lhe parece?

25 de setembro de 2010 às 18:48  
Blogger Catarina said...

Estou convidada? Caso afirmativo, levarei a sobremesa. Natas do céu, por exemplo, bolo de queijo que faço muito bem, segundo os meus convidados, queijos...
: )

25 de setembro de 2010 às 19:48  
Blogger Bartolomeu said...

Nham... nham... com tão apetitosa sobremesa, acho que o Mestre não terá forma de recusar...
;)))

25 de setembro de 2010 às 20:19  
Blogger Carlos Medina Ribeiro said...

Sugiro ao amigo Bartolomeu a leitura da interessante crónica de Carlos Fiolhais acerca da "passarola":

http://dererummundi.blogspot.com/2010/09/sobre-bartolomeu-de-gusmao-e-o-seu.html#links

26 de setembro de 2010 às 11:47  
Blogger Bartolomeu said...

Agradeço-lhe a atenção, Carlos Medina Ribeiro, vou ler!
(sou guloso destes temas)

26 de setembro de 2010 às 18:51  

Enviar um comentário

<< Home