7.7.17
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4 Comments:
Até agora lia por aí que um copo de tinto às refeições era benéfico para a nossa saúde. Há dias tomei conhecimento de que tal bebida devia ser proibida pelos malefícios para a dita.
rdacunha
Como tudo mudou!!!Bom pelo avanço do conhecimento científico ...ao mesmo tempo saudades de viver sem aquela "Vozinha interior" que nos alerta para os perigos dos pequenos prazeres
Creio que um copo de bom vinho à refeição não pode deixar de ser benéfico para a saúde ou, pelo menos, para a boa disposição. A não ser que o copo seja muito grande...
Há coisas que a experiência mostra que não são boas: o fumo do tabaco, o efeito dos asbestos (embora aqui possa haver alguns exageros motivados por factores económicos: mudanças de coberturas, de revestimentos de chão ou paredes e desejo de vendas dos respectivos materiais, etc.), o perigo do mercúrio, do chumbo, e por aí fora.
Há também as guerras entre produtores, ainda por razões de mercado: a gripe das aves que dá jeito aos suinicultores, a peste suína que favorece os avicultores, as doenças dos bovinos que agradam aos concorrentes de outras áreas e por aí adiante.
Com o azeite e os óleos, as coisas não foram diferentes. Ora uns eram muito bons, quando precisavam de conquistar mercados, e os outros tinha defeitos e vice-versa...
No meio disto, o consumidor é, muitas vezes, o que menos importa.
Ainda sobre os anúncios: são muito interessantes, e mais o seriam se tivéssemos uma indicação da data de publicação (atenção, caro Medina, isto não é uma crítica à publicação nem um apelo à sobrecarga de trabalho de pesquisa).
José Batista
Estes anúncios são de arquivos do Printrest, e em geral não têm indicada a data.
Vou aqui afixar outros mais espantosos...
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