O problema dos ovos crus
TODA A GENTE SABE que temperaturas elevadas ajudam a resolver muitos problemas sanitários provocados por bactérias, micróbios, etc.
Compreende-se, pois (pelo menos parece...) , que seja mais garantido comer ovos cozinhados do que ovos crus, pelo que, ainda esta semana, houve uma recomendação oficial nesse sentido.
Como não podia deixar de ser, já hoje se lia nos jornais que os produtores portugueses de ovos contestam essa recomendação, como se eles fossem entidades com competências sanitárias!
(Env. por JAM)
Compreende-se, pois (pelo menos parece...) , que seja mais garantido comer ovos cozinhados do que ovos crus, pelo que, ainda esta semana, houve uma recomendação oficial nesse sentido.
Como não podia deixar de ser, já hoje se lia nos jornais que os produtores portugueses de ovos contestam essa recomendação, como se eles fossem entidades com competências sanitárias!
(Env. por JAM)
1 Comments:
Gosto muito da típica frase portuga:
«Eu não percebo nada disso, mas acho que...»
G.
Enviar um comentário
<< Home