Pastelão de Poejos (para um adulto)
Por A. M. Galopim de Carvalho
dois ovos
um raminho de poejos
um dente de alho
½ dl de leite
50 a 100g de pão, de preferência, alentejano, com dois ou mais dias de feito
ESMAGUE bem o alho, pique finamente os poejos, esmiole o pão no 1.2.3 e misture tudo no batido dos ovos com o leite.
Verta a mistura numa frigideira (de fundo não aderente) com um fio de azeite e leve ao lume o tempo suficiente para fixar a base do pastelão.
Com a ajuda de um prato, inverta-o e deixe cozer sem queimar.
Não precisa juntar sal, pois o pão já o contém em quantidade suficiente
um raminho de poejos
um dente de alho
½ dl de leite
50 a 100g de pão, de preferência, alentejano, com dois ou mais dias de feito
ESMAGUE bem o alho, pique finamente os poejos, esmiole o pão no 1.2.3 e misture tudo no batido dos ovos com o leite.
Verta a mistura numa frigideira (de fundo não aderente) com um fio de azeite e leve ao lume o tempo suficiente para fixar a base do pastelão.
Com a ajuda de um prato, inverta-o e deixe cozer sem queimar.
Não precisa juntar sal, pois o pão já o contém em quantidade suficiente
Etiquetas: GC
1 Comments:
:) Receita económica :) e parece ser boa!
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